Заборы для дачи из сетки Рабица

Опубликовал zaborlend 05.12.2018 0 Комментарии Заборы,

Сегодня забор сетка рабица является одним из самых простых и дешевых ограждений. Его можно встретить повсюду – на отдельных земельных участках и в садовых товариществах, в школах и дворовых стадионах, на предприятиях и вышках сотовой связи и так далее.

Чем вызвана их популярность? Прежде всего, низкой стоимостью. Заборы из профнастила и деревянные заборы стоят намного дороже заборов сетка рабица аналогичной высоты. Еще одно преимущество – легкость монтажа. Монтажная бригада нашей компании за один день может установить более ста метров забора из сетки, тогда как из профнастила – не более 50 метров. На лицо экономия и денег, и времени.

Забор сетка рабица имеет самую высокую светопрозрачность, что сделало его любимцем садоводов и дачников. Растения получают все драгоценные лучи солнца и растут в полную силу. Особую симпатию к таким заборам испытывают хозяева режимных предприятий, где из требований безопасности необходим прозрачный забор, позволяющий охранным службам и системам видеонаблюдения контролировать территорию.

По части долговечности сетка рабица также на высоте. У нас вы найдете оцинкованную сетку рабицу, которая много лет сможет противостоять коррозии. Наши профессионалы надежно установят столбы для прочности всей конструкции. Более того, забор будет долговечным и крепким благодаря дополнительным поперечным протяжкам из арматуры.

Уход за забором сетка рабица максимально прост. Он сводится к покраске столбов с промежутками в несколько лет. Такой забор легко перенести в другое место и использовать повторно, так как он легко демонтируется.

Вы с легкостью украсите свой участок с помощью забора сетка рабица. Создать из него живую изгородь очень просто, поскольку ячейки сетки всегда приходятся по душе вьющимся растениям.

Заборы сетка рабица могут быть установлены двумя способами – в натяг и секционно. Технология установки в натяг предполагает натяжение сетки на установленные столбы при помощи специальных крючков. По вашему желанию мы можем пропустить сквозь ячейки сетки арматурные прутья, что еще прочнее укрепит забор.

При секционном способе крепления забор монтируется из уже готовых секций. Сетка натянута внутри прямоугольной рамы. Мы изготавливаем секции в цеху и доставляем их на ваш участок в готовом виде. Прочность забора из секций, несомненно, выше, как и его эстетический вид.

Какой бы вид забора вы не выбрали, наши специалисты проведут установку быстро и качественно.