Последний тренд — плетение забора из пластика.

Опубликовал zaborlend 19.02.2019 0 Комментарии Новости,

Мир не стоит на месте, он все время движется вперед и вперед. В процессе этого движения в мире рождаются новые идеи, совершенствуются старые воплощения, приобретается новый опыт. И такое движение не прошло мимо заборов. Установка заборов тоже пережила эволюцию. И одним из последних трендов стал плетеный забор из пластика. Мы давно уже привыкли к плетеным забором. Но основными материалами для такого забора использовали дерево или металл. А пластик приобрел свою актуальность сравнительно недавно. Многие владельцы, для того чтобы установить забор все чаще стали отдавать предпочтение такому дизайнерскому решению. И это имеет под собой достаточно веские основания. Такой забор привлекает внимание своим неординарным красивым видом. И это далеко не единственное его преимущество. На ряду с этим установить забор легко за счет того, что его части собираются в единое полотно, потому что они выполнены по типу конструктора.  Но и это еще не все достоинства такого забора.

         Начнем с того, что ПВХ является самим по себе легким материалом, его легко транспортировать и монтировать, хотя тут сказывается и его ценовая категория.

        Чтобы установить забор в деревенском стиле из такого материала, достаточно просто выбрать понравившийся цвет и размер секций. Плиты плетенки не требуют окраски, они уже стразу имеют разную расцветку и разный размер. И преимуществом такого забора будет и то что плиты, перед тем как установить забор, не требуют специальной обработки. Их поверхность сама по себе гладкая и ровная.

          В то же время, в его характере отмечается стойкость к перепадам температуры, к природным катаклизмам и агрессивным воздействием кислотных и щелочных веществ. Гниение и коррозия ему тоже не страшны.

        ПВХ — безопасен для человека и не причиняет вреда окружающей среде. Он обладает пожароустойчивостью и прочностью.

      Материалом для изготовления плит таких заборов является жесткий и плотный, вспененный полихлорвинил. В процессе производства происходит окрашивание материала.

      Варианты плетения бывает двух видов: горизонтальное и вертикальное. А так же, специалисты компании Забор Лэнд предлагают комбинировать эти два решения. Или даже установить забор в виде плетения «крест-накрест». Как видите и тут тоже нашлось место воображению.

      Установить такой забор можно не только для ограждения внешних границ приусадебной территории, но и клумбы, полисадники и цветники. Дизайнеры компании Забор Лэнд советуют придерживаться одному стилю в оформлении вашего участка. Так как, такой забор имеет презентабельные внешние данные. К тому же такое ограждение не выгорит на солнце, не потемнеет и не пожелтеет. Это позволит создать атмосферу уютности, комфортности и душевного покоя.

      Порядок установки забора из ПВХ следующий:

  1. Чтобы установить забор нужно выполнить разметку территории. Во время разметки нужно учитывать то место, в котором будет находится калитка и ворота.

Лайфхак от специалистов компании Забор Лэнд — чтобы разметка была ровной нужно установить колышки и натянуть между ними веревки.

  1. Установить столбы. Столбы такого забора пластиковые. Устанавливаются они следующим образом. Сначала нужно подготовить ямки диаметром не менее 25 см, а глубина ямок таких должна быть одной третью части опорного столба. Но все же не стоит нарушать рекомендуемые размеры углублений. Ведь от этого зависит устойчивость самого забора.
  2. Спустя сутки, после установки столбов, приступают к сборке панелей. И это последний этап установки забора.