Металлические заборы из профильной трубы

Опубликовал zaborlend 08.12.2018 0 Комментарии Заборы,

Металлические заборы из профильной трубыНаша компания представляет вашему вниманию металлические заборы из профильной трубы и некоторых других видов металлопроката (пруток, арматура, полоса). Такой забор состоит из секций – рам, заполненных прутьями в виде различных узоров. Заполнять секции можно любыми самыми замысловатыми узорами. Вы сможете заказать у нас забор из профильной трубы с разработанным лично вами узором, в результате чего получите уникальное ограждение, которому нет подобных.

Такой вид металлических заборов обладает высокой прочностью. Такие заборы трудно повредить, согнуть или разломать. Срок их эксплуатации даже при минимальном уходе составляет десятки лет. Эти ограждения требуют покраски всего раз в несколько лет.

Профильная труба, из которой состоит забор, не мешает обзору участка и отлично пропускает свет. Такая особенность металлических заборов подходит для установки их в разных местах, где действую определенные требования безопасности и необходим полный обзор территории, например, в парках. Установка заборов такого типа на дачах и коттеджных участках дает возможность не затенять растения.

 

Наша компания просто и быстро производит монтаж металлических заборов из профильной трубы. Основные секции изготавливаются в цеху, там же производится их покраска. Монтаж забора непосредственно на участке сводится к установке столбов и закреплению на них секций путем сварки. Далее наши мастера окрашивают места сварки антикоррозийной краской. По вашему желанию и предпочтению мы можем покрыть забор после установки краской любого цвета.

 

Мы с особенным вниманием подходим к установке несущих столбов, поскольку на них ложится вся нагрузка металлических секций, имеющих относительно большую массу. В качестве несущих столбов мы используем круглые или профильные трубы, при необходимости мы бетонируем столбы. Если вы захотите более эстетичный вариант, то мы установим забор на кирпичные столбы или ленточный фундамент.